2008天文学年会最新报道

: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /data/var/www/html/cas2008/sites/all/modules/views/includes/view.inc on line 988.
  1. 大会议程

    下面附件中是此次天文学年会最终的大会日程、分会日程及报告摘要,欢迎大家下载。
     

  2. 会议参观路线变更

    因奥运会期间(包括残奥会),小口子军港全部封闭,不能参观,所以,原定年会安排参观小口子军港、琊琅台,现改为大珠山、石门寺、琊琅台。注册代表若需取消原定参加31日下午参观的,请速回复会务组。 

  3. 会议日程更新

    各位代表,大会的会议日程处于不断更新中,请您及时关注。谢谢!

  4. 大会在线注册已经截至

    根据会议第一号通知的规定,在线注册服务已于8月12日截至。如果您确实想参加会议,请直接在年会报到时注册,或者通过“联系我们”与会务组联系。

  5. 提前注册将于8月11日截至

    提前注册的代表会议注册费:学者300元,家属200元,学生150元。 提前注册将于8月11日截至,逾期注册者将加收注册费100元。

  6. 关于注册费用的说明

    会议收取的注册费涵盖了会议资料、会议期间的餐饮,以及会议安排的旅游活动。

  7. 在线注册正式对外开放

    经过一段时间的准备,中国天文学会2008年天文年会在线注册系统已经正式对外开放。欢迎大家积极报名参会!

  8. 中国天文学会2008年学术年会(第一号通知)

    中天学字(2008)第6号中国天文学会2008年学术年会(第一号通知) 中国天文学会定于2008年8月28日~31日在山东省胶南市召开2008年学术年会。…… 通知全文请从下面链接下载。