年会简介

: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /data/var/www/html/cas2008/sites/all/modules/views/includes/view.inc on line 988.
美丽的海滨城市——胶南
美丽的海滨城市——胶南

中国天文学会学术年会是中国天文学会每年举办的一次大型、综合性学术活动。为了促进学术交流、推进我国天文学研究和人才培养、普及天文知识、提高全民科学素养,促进胶南市精神文明建设和经济发展,经山东省胶南市政府与中国天文学会协商,决定于2008年8月28日-31日在山东省胶南市举办中国天文学会2008年学术年会。 

  • 地点: 山东省胶南市德泰大酒店
  • 时间: 2008年8月28日报到,29~31日开会,31日下午组织参观(不参观者可离会)。
  • 会议主题:进一步增强学术活动的吸引力,努力打造高层次、宽领域的学术交流平台,为科技工作者提供开展学术交流的机会。大力开展科普活动、提高全民科学素养,促进精神文明和经济发展。在与地方政府的合作中,为举办地服务,探索举办天文学术年会的新模式。