会议组织

: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /data/var/www/html/cas2008/sites/all/modules/views/includes/view.inc on line 988.
  • 主办单位:中国天文学会
  • 承办单位:山东省胶南市人民政府
  • 协办单位:中国科学技术协会、国家自然科学基金委员会数理科学部、中国科学院国家天文台、中国科学院紫金山天文台、中科院上海天文台、中科院国家天文台云南天文台、中科院国家授时中心、南京大学、北京大学、清华大学、北京师范大学、中国科技大学、中科院国家天文台乌鲁木齐天文站、自然史研究所、南京师范大学、北京天文馆、中科院高能所、南京天文光学技术研究所、南京中科天文仪器有限公司、中科院国家天文台长春人卫站、中科院测地所、广州大学、测绘科技大学地测学院、华中师范大学、大连舰艇学院。
  • 顾问:王绶琯、叶叔华、曲钦岳
  • 科学组织委员会 (以姓氏拼音字母为序):卞毓麟 陈 黎 陈 力 韩金林 韩占文 纪晓禾 李向东(副主席) 李 焱 (副主席) 孙小淳 吴海涛 吴学兵 汪景琇 王 宜 徐伟彪 颜毅华 赵刚(主席) 周济林 朱宗宏 朱永田 朱 进
  • 地方组织委员会(以姓氏拼音字母为序):鲍华滨 隋 刚 崔德福 崔辰州 董雷军 管恩春 胡敬斌 姜军建(主席) 李红兵(副主席)李彩元 刘风光 刘建锡 刘增爱 孟红宇 王学军 徐玉洁 徐治宽 于彦光 张清泉 赵钧荣
  • 会议联系人:

孟红宇 (025-83332133)
    地址:江苏省南京市北京西路2号 中国天文学会
    E-mail:cas.nj@pmo.ac.cn.