中国天文学会2008年学术年会(第二号通知)

: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /data/var/www/html/cas2008/sites/all/modules/views/includes/view.inc on line 988.


中国天文学会定于2008828--31日在山东青岛胶南市召开中国天文学会2008年学术年会(28日报到,29-31日上午报告,31日下午参观,不参观的代表31日下午可离会)。

   一、会议日程安排:

828  

会议报到地点:⑴山东胶南市德泰大酒店

酒店总台电话:0532-86196868

上午(8:00-12:00第五会议室):中国天文学会常务理事会议

下午(2:00-5:30  第五会议室):中国天文学会理事会议

829  

上午:(利群国际会议中心)

     8:00-8:30开幕式 

8:30-8:40颁奖

     8:40-9:10 照相 休息

     9:10-11:40 大会报告 (安排3个大会报告)

下午: (利群国际会议中心)

2:00-6:00 大会报告(安排4个大会报告)   

晚上:740公众开放报告  (利群国际会议中心)

 8月30  全天   专题分会报告

上午:8:00-12:00      下午:2:00-5:30

恒星、太阳、行星分会场:(第二会议室)

星系与宇宙学分会场: (第四会议室)

射电天文、空间天文和高能天体物理分会场: (第五会议室)

天力、天测、天文技术、 时频分会场:(国宴厅)

天文学史、教育与科普分会场: (商场厅)

晚上:晚宴(宴请与会全体人员)(利群国际会议中心)

831  

上午 8:00-11:30    专题分会报告(会议地点同上)

下午1:30-5:30  参观胶南市市容市貌,亚洲最大军港小口子军港,迄今已知地面尚存的最古老的观象台遗迹——琅琊台。

91上午 离会

 

二、会议报告

(一)大会报告由学术组织委员会(SOC)安排。分会报告由各分会主席安排。报告安排的详细日程将在会议网页上公布,请密切注意网上的更新内容。http://cas2008.bao.ac.cn

(二)大会和各分会场均在德泰大酒店,并可提供多媒体投影设备和公用电脑,请各单元的报告人在单元会议开始前将自己的报告录入公用电脑。

三、报到事宜

    (一)报到时请交纳注册费、领取会议胸卡、资料,并按宾馆要求预交住宿费。对饮食有特殊要求的请预先告知,我们将尽力安排!

()因考虑到年会接站、食宿等会务安排,截止目前,还没有网上注册的参会人员,请尽快网上注册。http://cas2008.bao.ac.cn

四、餐饮

    早餐分别在各自入住的酒店用自助餐,中餐、晚餐(除宴会外)全部在德泰大酒店德泰厅、多功能厅用自助餐,会议期间安排茶歇。

五、住宿

住宿酒店有四星德泰大酒店和三星海西大酒店,配有标准间、单人间和商务套房。四星标准间300/间,单人间价格在298元-398元,商务套房价格在398598元;三星标准间200/间,三人间280/间,全部为协议价。(请在注册时标注住宿要求)

六、交通

()到达路线:

1、乘飞机到达青岛流亭国际机场,可直接乘年会设在机场的接站巴士。(接站巴士发车时间:828上午1130;下午530

630和末班晚上800);

或打的(约15元左右)到青岛汽车北站转乘直达胶南的长途车,在胶南长途车站下,在胶南的长途车站有专人接站。青岛汽车北站每日发往胶南的客车约50分钟一班,末班时间为下午430

2、乘火车到达青岛火车站后,打的(约15-20元)到青岛长途汽车站或内蒙古路长途汽车站转乘直达胶南的长途车,终点站胶南长途车站下(或到青岛轮渡乘船到薛家岛站后转乘到终点站胶南的巴士)。在胶南长途车站有专人接站。

青岛长途汽车站每日发往胶南的客车约15分钟一班,末班时间为下午630分。

内蒙古路长途汽车站每日发往胶南的客车约20分钟一班,末班时间为下午520分。

3、若本地有直达胶南市的长途车也可直接乘车到达胶南市的长途汽车站。

(二)离开:会议结束后,831日下午53091日上午900分别安排送青岛流亭国际机场和青岛火车站。(如需在胶南购回程票的代表请在注册时标明,并在5日前与会务联系人联系)

(三)两酒店之间有专车接送。

七、地方组织委员会联系方式:

山东省青岛胶南市北京路33-1   青岛琅琊台省级旅游度假区投资服务中心     邮编:266400

电话: 耿芳芳(0532-85171331,手机:13455243263)

       王秀峰(0532-85176586,手机:13573800101)

孟红宇(13912964806

 

祝您旅途顺利!

恭候您的光临!

 

中国天文学会    山东省青岛胶南市人民政府   

        2008年8月1

 

附件大小
第二号通知电子版39 KB